Осмотрительность

Осмотрительно живу в жару такую,
Ни за руль, ни в электричку - не рискую.
Осмотрительно общаюсь в карантине,
Лишь по самой уважительной причине.
Осмотрительна с едой, на всякий случай;
От экстрима горьким опытом отучена.
Осмотрительна особо с приключениями,
Тут уж оптика другая - с расширением.
И не скучно мне при этом, не тоскливо.
Осмотрительность ведь дело хлопотливое.
Только музы не дождусь, проходит мимо.
Осмотрительность к стихам не применима.


Рецензии