Привет, Крачуша!

Привет, Крачуша!
А мы идём мимо
На корабле из суши
Фонтанкой стеариновой.
Нам забежать недолго,
Но щепочка - двуколка
И паровоз из глины
Проносятся, и только
Видны прямые спины.
Простите, дайте спички,
Простите, сигарету!
Отдам их этой птичке,
Лети себе с приветом.
Пока проходит поезд,
К последнему вагону
Бегу, сбивая скорость
Чумного эшелона,
Чтобы Крачуша знала,
Прикуривая негу,
Что я с того вокзала
Опять назад поеду.

Июль 2021


Рецензии