Глаза подними на звёзды...

 Я жду новой встречи с тобой...
Я мечтаю улететь в Космос.
Сияют звёзды над головой -
Ответы знают на все вопросы.

 Что-то тихо шепчет прибой...
Замирают звуки в ночи.
Мне двери Любви открой.
Глаза подними на звёзды.

 Мне подари Поцелуй -
Нежный, по-летнему сладкий.
Протяни от Счастья ключи
И убегай без оглядки...






               


                27 Июля 2021 г. 3:57 утра

                Т. З.


Рецензии