И дразнить не перестану

И дразнить не перестану,
Как и ты меня порой.
Даже если вдруг устану,
Всё равно возьму собой!

Заведу тебя так сильно
До хотения того!
Быть вдвоём и не насильно!
Быть желаннее всего!

Чтобы думали мы оба
И мечтали об одном:
«Как приятно может только
Ощутить тебя во всём!»


Рецензии