Горки

Столько ран наделали друг другу,
Посвящая жизнь игре "Кто прав, кто виноват".
Есть ли выход нам из замкнутого круга
Обвинений, выросших в сто крат?

И зачем Любовь на Ненависть меняли,
Думая, что правый счастлив станет вмиг?
Мы на этой битве много потеряли,
Слышен лишь отчаявшийся крик.

Хорошо, что Разум побеждает,
Что находится взаимный компромисс.
Сложно вместе жить всегда бывает,
Как на горках — вверх — и снова вниз!

А.Риадна


Рецензии