Жить..

Какая ночь!..
Какие звезды
мерцают в призрачной тиши!
И чей-то Голос спросит:
"Кто ты?
Зачем пришла ты
в эту жизнь?

Что мне ответить?
Я не знаю.
Я- просто здесь.
Живу. Дышу.
Пусть многого
не понимаю,
но я ищу свой путь..
учусь.

Да, я живу,
и наблюдаю.
Нас миллиарды
на Земле.
Да, я учусь,
и удивляюсь:
"Как выжить
мы смогли вообще?"

В нас столько Злобы,
Гнева,Страха!
Мы причиняем Боль!
другим.
В душе и сердце
столько мрака..
Вокруг
всё кажется чужим.

Но есть Любовь.
Есть Честь. Отвага.
Есть Милосердие. Мечты.
И есть Друзья.
Есть Мама. Папа.
Свобода Мыслить.
Верить. Быть.

"Так кто же ты?"
вновь Голос спросит.
"Одна из многих"-
мой ответ.
Когда-нибудь..
вдруг кто-то вспомнит:
Была когда-то на Земле....

27.07.21


Рецензии
Замечательное произведение! Мне очень нравится, когда Чувства от Души переданы, от искреннего Сердца, словом, превращенным в стихотворение мелодией Разума!!! Очень понравилось, во всех планах :)

Добра Вам, Радости и Счастья!!!
Привет Ижевску :)
с Теплом,
Сергей

Сергей Холмский   04.11.2021 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Катерина Жуйкова   07.11.2021 12:45   Заявить о нарушении