В Москве ожидаются грозы

В Москве ожидаются грозы
Старение в сторону осени
Увядшие томные розы
И небо свободно от просини

Склонение сосен и елей
В поклоне до самой земли
Простои надолго качелей
Холодные осени дни

Смешение красок осенних
Мерцание счастья вдали
Автобусов выход линейных
На якоре в строй корабли

В Москве ожидаются грозы
Хоть август ещё впереди
Но мысли рисуют морозы
Ведь отпуск уже позади...


Рецензии