Позволь я первым буду

Позволь я первым буду,
Единственным твоим.
Всегда с тобой и всюду,
Не стану вдруг чужим.

Кого желать лишь будешь.
И думать обо мне.
Я не оставлю, честно!
Тебя одну во сне.

В тебе всё вдруг сложилось.
Чего желать ещё?
Я рад, что так случилось!
Я счастлив, как во сне!

С тобой лишь забываюсь.
Всё исчезает вдруг.
В тебя опять влюбляюсь!
Так сладостен тот круг!

Как сцены из романа
С тобой читаю вновь.
Любовь сильней дурмана.
Я задыхаюсь вновь.

Читать не перестану
Тебя я вновь и вновь.
Я точно не устану.
Пусть закипает кровь.

С тобою я погружаюсь
Туда, где есть любовь!
Я сам порой теряюсь,
Захлебываясь вновь.

Настолько ты приятна!
Настолько хороша!
С тобой всегда, так сладко!
Помыслить, что нельзя.

Ты воплоти живая,
Чего не может быть.
Как думал я так раньше,
Не смел я раньше жить.

Я ждал тебя незримо
И ты пришла ко мне.
Я сам себя не знаю,
Что так влечешь к себе.

С тобой всё как сначала!
Я заново рождён!
Не знал, и ты не знала,
Но мы теперь вдвоём!

Мы беззаветно где-то
И в счастье для себя.
Находим в жизни этой,
Любовь, в себе неся!


Рецензии