Ловила дождь руками

Твои руки гладят небо
Собирая в ладонях дождь.
Ты так нежно плывешь по ветру,
Что меня аж бросает в дрожь.

Я готов искать долго рассветы,
Чтобы утром дарить тебе.
У окна заплетая браслеты
Собирать все слезинки себе.

Я станцую на лужах в парке,
Разгоню серых туч голубей.
Только б нежно глазами касаться
Алых губ на твоём лице.

А в потёмках немного затихнем,
Будем мысли свои распылять.
Шаг замедлим, присядем, подышим,
И опять будем сопли пускать.

Как бы не было грустно и сыро
В тот нелепо счастливый день.
Я озвучил слова, пусть слезливо,
Но сказал я: -Ты будешь моей!

19.06.2021г


Рецензии