Уголёк

Мне хочется дарить цветы,
Готовить завтрак ранним утром.
Проснувшись, нежно провести.
Так ласково по твоим скулам.

Встречать рассветы у окна,
Укутавшись лишь в одеяло.
А допивая кружку у огня,
Смотреть в глаза блестящие от пламя.

Хочу, чтоб в нашей жизни было море,
Бушующее словно шторм.
А в перерывах штиль, как данное,
Для примирения с тобой.

Хочу все доброе на свете свернуть в комок
И подарить тебе.
А после раскидать по свету
Бутылки с надписью, как ты приятна мне.

Позволь все сказанное выше
Перевести в реальность, а не в сны.
Под одеялом, как то тошно
Встречать рассветы у стены.

Костёр истлел, и угли обгорели,
Остался дым, он так же одинок.
Хотел пустить свою любовь по свету,
А запустил чернила на листок.

13.06.2021г


Рецензии