Ты так прекрасна

Ты так прекрасна, как всегда!
Была, останешься и есть.
И мне охото для тебя
Быть самым лучшим на мир весь.

Дарить тебе своё вниманье,
Оберегать и защищать.
Любить безумно, жить в признанье,
Что я такой лишь для тебя.

Не коротать, чтоб дни по жизни,
А жить и радость ощущать.
Того, что я с тобой отныне
И дальше буду зажигать.

Тебя собой, и ты собою
Меня всегда так сильно жгёшь.
Той радостью и счастьем тоже
Что так не вериться. Но всёж.

Мы пребываем в чувствах оба,
Того прекрасного всего,
Что так приятно нам с тобою
Быть в этом вместе, как одно.

Мы всё, как будто понимаем.
Мы оба светимся с тобой,
Когда неистово влюбляем
Себя в друг друга, так собой!


Рецензии