У сплетни образ от святоши..

..У  сплетни  образ  от  "святоши.." -
Ни  в  чем  не  уличишь..!
..На  первый  взгляд  прекрасней  броши..,
Коварство.. вряд  ли  разглядишь..

..В  ней  ложь  запрятана  надежно..,
Слащавых, вкрадчивых  речей..:
..Конфетностью   улик   подкожно..-
Прямое  попадание  ловкачей..

..Спешны  лихие  продвижения..,
Стремглав.. прыжками  наутек..
..Лукаво   изменять  соображения..,
Миганием  постыдных  подоплек..

..Пыхтит  завистливо,  стекаясь..,
Перебирая  время  зря..
..Слюнями  брызгая  и   измываясь..,
 Душой  играя  втихаря..

..Трусливый   вынося   вердикт..,
Всем  тем..  кто  неугоден..
..Нарочито  вводя  в  конфликт..,
Чей  "занавес"  неплотен.. 
..........
..Испортить  наговором  утопично,  сложно..,
 Нутро  хромою   клеветой..
..Запугивая  "палками"  безбожно..,
 Оскалом   злости   за  спиной..


Рецензии