Она

До жути сладкий поцелуй
Даруют губы твои алы.
Хочу вкушать янтарный гул,
Как сок рябины красной.

Растянем судьбы на века,
Укрепим нить любви желанной.
Чарующая как роса,
Чарующая словно ангел!

13.08.2020г


Рецензии