Счастливая

Среди садов цветущей жизни
С тобою так легко идти!
Всё видит с высоты Всевышний
И помогает нам в пути...
Со мной, ты самая счастливая -
Ведь, я живу в стихах твоих!
А ты, своей душой красивою,
Уже давно в песнях моих!
Настало в жизни пробужение -
Звучит мелодия любви!
В душе такое озорение -
Нам солнце шлёт лучи свои!
С тобой богатым станавлюсь я
И главное багатство ты!
Воспламеняешь огонь счастья
Сияньем чистой красоты!
Ты даришь радость вдохновенья -
Со мною муза говорит!
Сердце с душою в упоеньи -
Звезда моей мечты горит...
Живём душою в своих песнях
И серебром гитара льёт!
На свете нет поры чудесней,
Когда соловушка поёт!
Вновь, оживают все надежды,
Мечты и таинство души,
Когда я слышу Лиры нежность
Среди дремающей тиши...
Как дорогА мне её свежесть
В восходах солнца и зари
И я живу - пою, как прежде
Песни чарующей любви!
Порой в отрадное похмелье
Моя душа  облачена...
На свете нет любви сравненья -
Мною изведана она!
И словно девушка наивная
Затронишь струны ты души -
Польётся песня соловьиная
Гитара запоёт в тиши...
Я сделаю тебя счастливой
И разбужу твою любовь,
И с небес Музою красивой
Она вернётся к тебе вновь!
                27.07.2021


Рецензии