Смысл?

«Задушит хватка серых рук,
Растущие от безразличия.
Я выжму соки нежных чувств,
В пустоты чёрного бессмыслия.»

Нет смысла в сказанных словах?
Прочувствуй все иначе.
Припомни грустный свой рассказ
И тяготу односторонней страсти.

Сжимаешь челюсть и идёшь,
Пытаясь вырваться к вершинам.
Без чувств, без ропота и грёз.
Идёшь с разбитым сердцем, как в пустыне.

Прочувствуй прошлый свой рассказ,
Те мысли разъедают,
Как-будто речкой пламени
Пропитаны все ткани.

Припомни жизненный накал,
Что закалил так душу.
Вернись к началу первых фраз,
Заметил в буквах чувства?


10.08.2020г


Рецензии