Затем

Затем бежать, затем искать,
Затем терять, затем желать,
Затем любить, затем дышать,
Что должен знать, ты должен знать.

Затем кричать, и психовать,
Принадлежать, и обещать,
Затем любить, затем дышать,
Что должен знать, ты должен знать.

Затем играть, затем стрелять,
Затем читать, затем мечтать,
Затем любить, затем дышать,
Что должен знать, ты должен знать...

Ты должен знать, что затем дышать,
Затем писать, и умирать,
Затем любить, затем дышать,
Что должен знать, ты должен знать.

Затем считать, затем нам ждать,
Затем страдать, и успевать,
Затем любить, затем дышать,
Что должен знать, ты должен знать.

____________________________________________

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии