Модель и принц

Оцените модель -
И лицо и фигура,
Ароматы Шанель,
И не полная дура,

Ей такой, королю -
Улыбаться на троне,
Чтобы слышать - Люблю
От парнишки в короне.

Но она неглиже
Рекламирует пиццу,
И в такую уже -
Не пристало влюбиться.

Не изведать любви -
Ни модели, ни принцу,
Вот, и жрут до зари
Эту самую пиццу...

шутка...)))
 


Рецензии