Небо

Небо хочет взорваться светом
Ты его не трогай руками
В беспорядочном мире этом
Неземное возникнет пламя

Пусть прольется свет безначальный
Не оставит шанса былому
Из слезы возгорится пламя
И не быть ничему иному...


Рецензии