просыпайся

Мне снился сон,
          в нем были мы
И таяли друг
          в друге
И каждый раз
         как бег по кругу
Агония
        и жизнь взаймы
Мне снилась жизнь,
               в которой мы,
Свободны
       и любимы
Где все мечты
           осуществимы
И в голове нет больше
                тьмы
Мне снился ты,
          и мне твердил
Что все у нас
           возможно.
Я в это верю
            осторожно
Надежду сладкий сон
                сулил
Увы и ах
         я пробудилась 
Мне все равно тепло
                и ярко
В твоих лучах купаюсь -
                жарко
Серьёзно я
          в тебя
               вцепилась.





 


Рецензии