Чио Ям - Пиксельная тян

на ютуб зашёл и удивился снова,
там стрим вела прекрасная особа
и сразу мысль в голову пришла
напишу я стих, скорее, про тебя

Привет катюшка- пиксельная тян,
Твоим контентом я постоянно пьян...
и на всем ютубе не видел еще я,
девчат милее и прекараснее тебя.

Ты оригинальна, и лучше тебя нет.
каждый новый ролик взрывает. интернет
Увидеть тебя лично, каждый будет рад
и лишь скажу публично, жизнь без тебя ад.

Еще хочу сказать тебе за все спасибо!
Для каждого видоса ты тратишь свои силы
и вот уже пол ляма, подписчики пришли,
Увидев сообщение, на стрим скорей зашли.

В конце тебе желаю, чтоб это был не сон,
чтоб очень-очень скоро набрался миллион...
ну а потом и вовсе чтоб продолжала путь,
Про все плохое в жизни ты по-скорей забудь.

и пусть оберегают от всех проблем, друзья
так как в наше время без них никак нельзя
И лишь скажу в конце, возможно повторю:
"останься ты принцессой подобная царю".


Рецензии