Писание образов

Но мы всё пишем лики Сил,
Обьем, лучащий в плоти света:
Путь откровений наяву,
 смещение как квазаров в Бетта.

Высокопарных луж плескаем,
Крадем сердечную  весну,
И мимо них бежим-мечтаем,
Где небо плещет синеву...


Рецензии