Я ЖИВУ

Для чего я Живу?
Не понятно мне до слёз…
Я прекрасна и умна,
Я здорова и стройна,
Я Живу.
Для чего же мне это?
Эта планета твоя в розовом облаке где-то.

Как это Жить для себя?
Каждый день задавая вопрос,
Я Живу? Для чего же мне это?
Я Живу для себя любимой
Каждый день и каждый час.
Я восхищаюсь позитивом,
творчеством и креативом.
Я Живу,Я Живу для себя Любимой!!!


Рецензии