Рассвет

Однажды станет легче жить на свете
И тёмных дней укроет пелена.
Все люди улыбнутся нам на встречу
И пропадёт былая суета.

***

Присядешь ко мне рядом?
Вот скамейка.
Давай обсудим общие дела.
Допустим, через 5 минут, примерно,
Мы будем наслаждаться красками тепла.

Прости, ты как относишься к варенью?
Печенья любишь, ешь их иногда?
Похолодало что-то, ты легко одета,
Накинь мой плед, согреешься сполна.

Не против чая?
Время подбегает, смотри уже 4:25.
Налью-ка кипятка, ты разрешаешь?
Ты вся дрожишь, я обниму тебя?

Смотри скорей, природа выстилает
Красивую картину, ты права,
Невинней нету в лете комплемента,
Когда природа радует глаза.

Уснула? Ты посапываешь мило.
Минутку, что сейчас со мной?
Мою грудину заливает сильно
Каким-то очень тёплым кипятком. Мне больно? Нет, я думаю приятно.
Я полюбил тебя, прости, ты так прекрасна.

10.04.2017г


Рецензии