Ливень

Пусти по улицам свою разруху,
Пугай людей бегущих по домам.
Спляши со мной свою весёлую мазурку,
Я остаюсь на зло твоим ветрам.

Пугай, гони округу, как безумных,
Пускай спешат в свои любимые места.
Я подожду, когда всё будет точно пусто
И разбегусь по улицам крича.

Танцуй, танцуй со мною очень долго,
До самого, до самого утра.
Я не хочу закончить нашу муку,
Я разрываюсь, так люблю тебя.

Не прекращай, не выключай, прошу я,
Мне нравится твоя певучая струна.
Ты не морозишь мою маленькую душу,
Ты согреваешь каплями дождя.

14.03.2017г


Рецензии