Лесли

На просторах интернета,
Путешествовал вчера.
И огромный лучик света
Заманил на стрим, меня.

Я зашёл на стрим скорее,
Присмотрелся и прозрел.
Не видал девчат милее,
'Привет": сказать я захотел.

Стрим вела ютубер "Лесли",
Она шикарный человек.
Сидит в своём красивом кресле,
Стрим запомнился навек.

Хочу сказать тебе спасибо
За всё что делаешь для нас.
И было б у меня два джипа,
Оставил бы я их для вас.

Про твой канал скажу открыто:
"Очень нравиться он мне"!
Кто его смотрит тот элита,
А кто подписан тот в двойне.

В конце скажу: "ты не сдавайся",
На пути к своей мечте!
Иди в перёд и улыбайся,
Как корабль на воде...


Рецензии