От меня к тебе

Иду, и чувствую движенье
Тебя - ко мне, мое - к тебе
Во времени, как часть теченья,
Плыву  потворствуя судьбе

Сиянью дня и звездам ночи
Земля поклонами кружит
Лишь запятые, нету точек
В письме, что для тебя лежит

В нем столько счастья и надежды
И тихой радости вдвоем.
Судьбою связаны как вежды,
Идем с тобой одним путем....


Рецензии
Красиво! С любовью к ней, самой дорогой!
С теплом. Любовь

Любовь Богомягкова   25.03.2024 22:17     Заявить о нарушении