Сколько же в вас грубости, мужчины?

Сколько  же  в  вас  грубости, мужчины, -
Во  преклонных  благостных  летах 
И  седой   занудной  паутины,
И  крикливой  пены  на  губах…
Раздраженья, фырканья  и  гнева,
Вместо  тёплых   и  сердечных  фраз…
Где же  та  « Большая  перемена »,
Что  любовью  согревала  нас?
Где  улыбка, что  цветы  дарила,
Где  настрой  на  радостные  дни?
Всех  сегодня  время  изменило.
Чашу  грусти  к  свету  поверни…

Улыбайтесь  миру,  улыбайтесь,
Удивляйтесь  мигу  красоты,
Да  почаще   к  жёнам  прилепляйтесь, 
Им  сегодня  очень  вы  нужны!


      ____________________

  16  июля  2021  года, Верея


Рецензии