Ютубер Евгений Чернявский

Женя- мастер на все руки,
Он ютубер, просто класс.
С ним нет времени для скуки,
Радует нас каждый час!

Каждый день мы с нетерпеньем
Ждём видосик от него.
Запасаемся печеньем,
Смотрим все до одного.

Евгений- значит Благородный,
Он каждому готов помочь.
Он человек, в душе свободный
Работает и день и ночь.

Ещё скажу, что ты майнкрафтер
Но не какой-нибудь игрок.
У тебя есть опыт в крафте
Скажем так, ты просто бог.

Твои сезоны: "выживаний",
"Майнкрафт но" или "VR"
Дают нам много дарований.
Вот тебе живой пример:

Выживаешь вместе с Юлей
Очень круто, посмотри!
Рейтинги летят вверх пулей
Словно выиграли гран-при.

Не забуду про Артёма,
И про Игоря скажу.
Сидя в кресле, каждый дома
Говорит: видосик жду.

Чем хочу закончить фразы,
Что в конце тебе скажу,
Беги копать скорей алмазы
А я на это погляжу!


Рецензии