Ложный алкоголь

Давай напьемся, к чертовой матери,
И пустимся в пляс над рекой.
Новый мост будет крепче и статней,
Так как нежностью был награжден.

Мы построим высокие замки,
Мы протянем святые луга.
Раскидаем по свету, как маки
Чуть краснеющие текста.

Не смущайся и будь чуть добрее,
Людям нужен бокал, для вина.
Руку встречному дай для доверия
И улыбку накинь на уста.

Будем милыми мы и святыми,
Будем теми кем мир нас встречал.
Допивай свой бокал поскорее
И вперед к нашим верным мечтам.

Но беда не в словах и забвеньях,
И проблема уж точно не в снах.
Я не пью, к твоему сожаленью,
Я не пью, я забросил в слезах.

06.03.2017г.


Рецензии