Романс. Как вы хохотали

 на «романс - а Вы все хохочете, Вы все потешаетесь..» (Анна Горшкова-Морелли)

а Вы все хохочете, Вы все потешаетесь,
томимы желаньями бренного тела.
о сударь, Вы, вряд ли, наверное, знаете -
я Вас никогда не хотела.(c)

              @

как Вы блистали... Вы хохотали,
так, что качались и падали звёзды.
я Вам скажу. Хоть для правды и поздно -
Вы мне дороже печали.

я Вас как влажную розу из сада
срезала с клумбы нежных мечтаний,
вас наливала в хрусталь шоколадом,
под потрясающей пенкой желаний.

мне не нужны бриллианты и шубы.
и веера надоели, и шляпки.
лучше прижмите движением грубым
губы к груди. И сорвите перчатки.


© Copyright:  2012


Рецензии