У женщины три мужа было

У женщины три мужа было,
Как положено всех
Похоронила,
Кресты поставила и за
Могилками следила.

Соседка как-то раз её
Спросила -
А почему они в гробу
Лежали,
Все с улыбкой странной
На губах?
Ведь это же не просто
Так?

Жена тогда ей объяснила -
Лотерейный я билет купила,
Взяла тогда и пошутила,
Что за него миллион я
Получила.
Он пережить этого не смог
Никак,
Схватил первого инфаркт,
От счастья умер с улыбкой
На устах.

А от чего же умер у тебя
Второй?
Поймала его в объятьях
С проституткой дорогой,
Так её жарко целовал,
Так её страстно обнимал!
Обоих прибила кочергой,
Он ей так мило улыбался,
Так с улыбкой на морде
И остался.

Третий работящий был,
В передовиках всегда
Ходил,
Гром его с грозой убил.
Шёл он пьяный как-то раз
До дому,
Думал на Доску Почёта
Снимают его репортёры,
Так и концы свои отдал,
С глупой улыбкой на
Губах.

Четвёртого не хочешь
Мужа заводить?
За похороны деньги чтобы
Мне опять платить? -
Да, Боже меня сохрани!
Без них спокойнее мне жить.


Рецензии