Невинная ложь

Я разбазарил счастие своё
Хоть говорят, что всем теплее стало
На этом точка и на этом всё
Пусть время умирать и не настало

Пройти я должен свой тернистый путь
Звездою предрассветною предстану
И грудью полною я не смогу вздохнуть
Как не смогу прожить век без обмана

Любовь построить на невинной лжи
Над разумом верх чувства возымели
Куда идти за счастьем, подскажи?
Когда все части тела онемели?


Рецензии