Одиночество

1.
Кто виноват в одиночестве моем?
Кто виноват? Не сыщешь днем с огнем.
Серый туман крылья распустил
Долго я ждал, меня ты захватил.

Припев:
Я только знаю точно,
Что алый свет зари-
Это круг порочный
Горит огнем - смотри,
И злые тучи гонит
Ветер господин,
Душа опять застонет,
Снова я один.

2.
Капли дождя барабанят по стеклу,
Я устал ждать, когда же уплыву,
Прячу мечты я в белой пелене,
Слеза текут, да просто грустно мне.

Припев.

3.
Птичий напев с утра наводит грусть
В краю серых стен пытаюсь я заснуть
Сны подарить хочу я, но кому?
Хватит мне жить, так трудно одному.

Припев.


Рецензии