Медлительный июль

Медлительный июль.
Прозрачная река,
Чистюля из чистюль,
Полощет облака.

Вот облако — дракон,
А это крокодил.
Пока нашла смартфон,
Зверинец вдаль уплыл.

Изменится вода
За несколько минут
Из вечности тогда
Другие приплывут.

Июль 2021


Рецензии