И белых птиц возьму крылатость..

..И   белых   птиц    возьму   крылатость..,
Неотделимости   посыл..
..Небес  неповторимость, ладность..,
Особый,  вероятный  тыл..

..Оставлю  то, что  ненадолго..,
Во   временной   шкале..
..Минуя  глаз  бессмысленного  толка..,
Мыслительного   дефиле..

..Сама  собой  взлетая  в  выси..,
Симметрией  определю  обзор..
..Храня  границы  в  маленьком  дефисе..:
Естественность - раскованность - отбор..   

..Раскинув  крылья,  сняв  печати..,
Охватывая  мир..,
..И  мудрость  целиком  в   захвате...,
Вкушая  эликсир..

..Отпущенной  у  времени   крылатость..,
Неугасимости  посыл..,
..Уважу..   от   рождения  ладность..,
Свой..   единичный  тыл..!


Рецензии