БлАзнится блазнИтся

     Острокрылой птицей

     В небе раствориться б...


На краю блазнИтся

Конь мой над станицей...,

Алые зарницы ...,

Гладит Дон песок...,

Дорогие лица...,

Матушка с сестрицей...,

Был готов жениться ,

Ан не вы выйдет срок.


     Острокрылой птицей

     В небе раствориться б


То ли месяц блАзнится,

То ли эхо дразнится ,

Да мне какая разница

Коли неживой.

Каплет красным в зелено

Из груди прострелянной

И на вдох отмерено

Жизни молодой


     Острокрылой птицей

     В небе раствориться б


Рецензии