Стихотворение Ищите себя, ищите!!!

Ищите себя, ищите,
Ищите себя везде.
И может быть, покуда
Найдёте себя во тьме.

А если найдёте-стряхните
Всю пыль и грязь из души.
И в руки вы факел возьмите
И выйдите в свет из глуши.

Ищите себя, ищите,
А если найдете-схватите
И не дайте уйти себе!


Рецензии