крутнуть барабан...

 
 Та привычка  судьбу безобразить –

 С недовольства неряшливых дней.

 С колокольни б под колокол часом –

 И крестом на снегах простыней.


 Что выцеливать деньги и славу,

 Царь наш здрав, Бог с рождения дан.

 Только самая русская слабость

 Наша – с пулей крутнуть барабан...

 2010г.


Рецензии