Корона

Укол ты боишься поставить себе?
Считаешь что будешь заражен?
Все страхи мужчина держи ты в себе.
Иначе болезнью ты будешь наказан.

Приди оголи трудовое плечо
Рукав закатай свой без страха
Позволь ей пронзить твою плоть
Горячо, пусть потом намокла рубаха.

Зато гордо голову к верху подняв
Идешь ты смотря на безумную челядь
Испить наконец трудовые ноль пять
И дальше в правительство верить.


Рецензии