Помолитесь за наших детей...

Помолитесь за наших детей -
За детей, что воюют за нас!
Будем ждать мы хороших вестей,
Чтобы Бог их от гибели спас!

"Дай же, Боже, им сил воевать!
И врага одолеть без потерь!
Ни одна, чтоб не плакала мать...
Не стучалась беда в чью-то дверь...

О, наш Боже, помилуй и нас!
Защити от не мудрых вождей,
Что "грызутся" за право на власть!
И "плевали" они на людей...

Далеко нам до Лика Святых,
Но прости нам все наши грехи!
Ведь наказываешь ты нас за них -
От безумия всех защити!

Вразуми, чтобы поняли суть
Твоей Воли, не ведая боль.
И направь нас на истинный путь,
И сойти нам с него не позволь!"


2021 год.


Рецензии