Стихотворение Мать

О, сколько слез было пролито
В ночи, когда спала луна.
И для души вашей сокрыто,
Что в ней велась давно война.

Я плакал, долго и усердно,
Всё в тишине вторя слова,
И повторял в душе: " Всё верно"
Пока я жив, жива она

Я и не знал погибель эту,
Пока не начал воевать.
Я видел в небе лишь комету,
Что искренне зовется мать.


Рецензии