Знакомая тётка

Караулит со звериною злобой,
самоотверженно жертву ждёт.
Притворяясь сладкой и сдобной,
за живое больно берёт.

Не откупишься за огромные деньги
и богатство твоё ей ни к чему.
Умертвит организм ради потехи,
не успеешь спросить: зачем, почему?

Всем знакомая старая тётка
страшит взрослых и малышей.
Раскачает на волнах плывущую лодку,
сотворит множество подлых вещей.

Всегда перечит весёлой жизни,
чувствуя силу и власть свою.
Не прорваться в царство её доброй мысли,
жизнь погибнет в неравном бою.

Портрет убийцы всем знакомый:
тлен и плесень,зелёная медь.
Отвечай, кто это бестолковый?-
ну конечно же страшная, жуткая смерть!!!


Рецензии