Дверь пинком

 
 Дверь пинком. Дрожат от счастья стекла.
 Не исчислить ожиданий дней.
 И нецеломудренно намокла
 Ранее усопшая во мне.

 Видел дам, скривленных удивлением,
 Завистью, охотою бесед.
 Дома варят змеевы коренья,
 С лопнувшею мордой влить в обед.

 Паче смерти, жизненная мука
 Ледные взаимности встречать.
 Избегай же слов, давай мне звуки.
 Станем изначальность отмечать.

 2010г.


Рецензии