Фигуры любви

Всё должно быть в меру

В молодости мы стараемся следить за весом,
(Женщины, мужчины, юноши, девчонки. Все!)
Чтоб (на пляже) нам не стыдно раздеваться. Летом.
(И влюбиться в формы можно. Разве в этом грех?)

Почему ж (потом) мы забываем (сразу!) это?
После свадьбы мы не дарим (просто так!) цветы.
В повседневной жизни форма потерялась. Где-то
И (уже!) висят у нас пивные животы.

 


Рецензии