гроза всех вокруг распугала...

Гроза, всё вокруг разметала,
Дороги водой залила,
Земля, что немного устала,
Вздохнула  и вновь зацвела!
Ветер свистел и резвился,
Листья с деревьев срывал,
К реке, вниз под горку скатился,
Видимо просто устал!
Гроза от души поливала,
Жару, прогоняя и зной,
Привет мне передавала,
От осени с рыжей листвой!
Гроза всех вокруг распугала,
Дождик пролился стеной,
Молния в небе сверкала,
А после, запахло весной!
Яблонькой вдруг потянуло,
Сиренью, черёмухой вновь,
Берёзка от счастья всплакнула,
Опять закружилась любовь!
27.07.21.


Рецензии