Лежать в летний полдень...

***
Лежать в летний полдень,
Собрав горстью алые капли
Земляничной крови,
Неловко хватая губами
С веточки…
Лежать на краю поля,
Которое только и помнит,
Что боль
От неуклюжего плуга
Да рвущих покровы ростков…

Elli Staine, 10.07.2021г.


Рецензии