***

В саду дриадовом уже трогаю
щёчки нимфовые, осенью осенённые.
Диана давно, к счастью, не девственная,
когда время придёт, с верхов как-то
таблеточно вглубь горлышка всё - пытаться,
тщась. Пряха старуха - "ах-ах!" - с усиленьем
тут нить запрядёт: "живи! и живи инаких окрест,
хомосенсус мой, даюшник сеансов чудес
сногупадательных".


Рецензии