Грусть заменит увы скоро краткую радость

Про природу начну стих слагать в этот раз.
Перестал я давно говорить про природу.
Что то нынче холодные ветры у нас,
Изъявили дожди здесь идти часто моду.

Что ещё мне промолвить про этот момент?
Тут июля конец стал похожим на август.
И тепла в этой пьесе увы больше нет.
Грусть заменит увы скоро краткую радость.


Рецензии