***

Расшаталися волны морския
в груди... Ночь: "я стала черникою,
выйди сбирать; после в губы мои
очертённые впейся обязательно под
"шмелем" в крови.
Худой злой ветер, плохой, сиверком
серчать будет, не слушай".
Расшаталися волны морския в груди
с страхом.


Рецензии