Сваренные - аборигены

~*~_____________________________________~*~

Часы остановились , жизни время задержав ,
Пустить пытаюсь , заменяя батарейку .
Уже какой , ведь , день живём от духоты устав ,
Её во всю ругаем , злющую злодейку .

Кот очень мается , ему трудней всего :
Ему - то , точно , от жары совсем не сладко .
Мне очень жаль за то , котейку своего .
Как коте плохо , знаю я - одна , догадку .

Пошли - на улицу , открыв дверь на балкон .
Побыв немного там - ушли : сплошное пекло .
Да , не нашёл своё спасенье на балконе , он .
Желанье наслаждаться жарким воздухом - поблекло .

Ушли . Остановилось время точно и стоит ,
Не изменяется в погоде . Перемены ,
Погода к лучшему сегодня не сулит .
Мы , сваренные от жары чудовищной - аборигены !

     Ужассс !  Жара опять ! 

       27 . 07 . 2021 г.


Рецензии
Осталось посолить, поперчить и в соус обмакнуть......
Юморю, Татьяна.
Жара спадает уже.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   29.07.2021 08:39     Заявить о нарушении
Ой , мы все прелести летней САУНЫ - испытали
в этот Июль ! Да , Саш , вроде жара немного
спадать стала . Да , хватит ей уже всех
испытывать . С улыбкой и приятной прохладой
от Лета и меня .

Татьяна Пустовалова   29.07.2021 09:39   Заявить о нарушении